Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TT-ASIA CUISINE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 641 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei TT-Asia Cuisine bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Apr 2024 um 11:30 Lieferung länger als angegeben, die mitgelieferte Sojasauce ist ausgelaufen und Essen war leider nicht nach unserem Geschmack. Soßen zu dünn, Wan Tan haben nach altem Fett geschmeckt.
3 Apr 2024 um 20:37 Netter Lieferfahrer und das Essen war auch lecker. Ein wenig heißer hätte es sein können, aber das ist wahrscheinlich auch der längeren Lieferzeit geschuldet. Ich bestelle sicher nochmal.
28 Mär 2024 um 21:22 Zum 1 mal bestellt, sehr lecker, frisch... Es gab noch extra 1 Suppe dazu. Ich würde immer wieder da bestellen. Danke
24 Mär 2024 um 22:50 Leckeres Essen, sehr schnell geliefert
24 Mär 2024 um 10:25 Samstag Abend. Lieferzeit hervorragend. Geschmack gut.
10 Mär 2024 um 17:42 Schnelle Lieferzeit für Sonntag Anfang des Monats. Alles war noch heiß. Geschmacklich in Ordnung. Und die Preise um ein einiges günstiger als viele andere inzwischen. Wir werden wieder bestellen.
9 Mär 2024 um 21:31 Wir sind zufrieden. Kam pünktlich es war Heiss und hat sehr gut geschmeckt. Nutzen wir auf jeden Fall wieder.
8 Mär 2024 um 22:29 Sehr lecker.
8 Mär 2024 um 16:18 Wie immer top
8 Mär 2024 um 16:13 Essen sehr schnell geliefert und noch sehr heiß und von guter Qualität.
8 Mär 2024 um 11:06 Der beste Lieferant in der Gegend 5*
3 Mär 2024 um 20:58 Das Essen wurde zügig geliefert und war beim Öffnen noch heiß. Die Lieferung war vollständig und hat gut geschmeckt. Der Lieferant war freundlich. Alles in allem eine gelungene Lieferung. Vielen Dank