Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TT-ASIA CUISINE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 670 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei TT-Asia Cuisine bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 22:28 Das war das mit Abstand das beste Essen, dass wir jemals bei einem asiatischen Lieferrestaurant gegessen haben. Die gute Laune des Lieferanten hat uns alle angesteckt und qualitativ waren unsere Enten einwandfrei. Die Saucen waren spitze.Gerne wieder
16 Jun 2024 um 20:14 Die Bestellung kam früher als angegeben . Das Essen war richtig heiß und ausreichend und lecker wie immer.
15 Jun 2024 um 19:36 Wir bestellen schon zum 'zigsten Mal hier. Unser Asiate Nr. 1!!! Alles lecker!!!
7 Jun 2024 um 20:22 Wir hatten für ca. 1 Std. im Voraus bestellt, die Lieferung war absolut pünktlich. Freundlicher Bote. Das Essen hatte noch perfekte Wärme und hat lecker geschmeckt. Wir bestellen dort gerne wieder.
30 Mai 2024 um 5:09 Lieferung war genau im angegebenen Zeitfenster.Netter Fahrer.Essen geschmacklich gut.Bisschen mehr Gemüse hätte ich mir gewünscht,nicht nur Möhren und Sojasprossen.
28 Mai 2024 um 23:04 Wir hatten für ca. 1 Std. im Voraus bestellt, die Lieferung war absolut pünktlich. Freundlicher Bote. Das Essen hatte noch perfekte Wärme und hat lecker geschmeckt. Wir bestellen dort gerne wieder.
24 Mai 2024 um 19:49 Das Essen wurde für einen Freitag super schnell geliefert und es war wie immer sehr lecker. Gerne wieder!
30 Apr 2024 um 11:06 Das Essen war super , die wantanks könnten noch etwas besser werden , ansonsten war der Rest super
27 Apr 2024 um 10:10 Sehr gutes Essen, große Portion